Welcome to TRAIN Edu Knowledge Hub

Break Boundaries and Thrive with a Study Abroad Opportunity!

TRAIN Edu Knowledge Hub merupakan konsultan dan agen pendidikan yang menguruskan administrasi hingga keberangkatan untuk mahasiswa yang ingin berkuliah ke Malaysia. TRAIN Edu Knowledge Hub dengan entitas CV Kreasi Pelajar Rantauan sudah menguruskan lebih dari 250 mahasiswa untuk berkuliah ke Malaysia.

TRAIN Edu Knowledge Hub bekerja sama dan menjadi agen resmi dengan berbagai universitas negeri dan swasta di Malaysia untuk mempromosikan kampus-kampus tersebut. TRAIN Edu Knowledge Hub juga menjadi rekan dari Kedutaan Besar Malaysia, Jakarta dan Education Malaysia Global Services (EMGS) Kuala Lumpur untuk melakukan promosi perkuliahan ke Malaysia.

FUTURE STARTS IN MALAYSIA!

> 1
Clients
1
University Partners

Train Edu

Our Partners

UNIVERSITY PUTRA MALAYSIA
INTERNATIONAL ISLAMIC UNIVERSITY MALAYSIA
UNIVERSITI TEKNOLOGI MALAYSIA
UNIVERSITY OF MALAYA
UNIVERSITI UTARA MALAYSIA
TAYLORS UNIVERSITY
SUNWAY UNIVERSITY
MSU (Management Science University)
APU (Asia Pacific University of Technology & Innovation))
UCSI University
QIU (Quest International University))
City University Malaysia
Infrastructure University Kuala Lumpur

train edu

Testimony

Definisi tinggal duduk aja dan semua udah diurusin! Ga perlu bikin akun-akun dan ngurus visa sendiri. Cuma karena aku di jurusan ini cuma sendiri dan ngga ada orang Indonesia yang disini sebelumnya, harus lebih aktif lagi cari informasi. Kakak-kakaknya juga baik banget --mau dibawelin, ditanyain, diribetin apa aja sama aku 😀 pokoknya dah dimanjain banget deh!

Adristi Diar Bachelor of Human Development Science with Management
Universiti Putra Malaysia

TRAIN sih gausah diragukan lagi lah ya. Terbantu banget dengan pelayanan TRAIN yang bagus banget. Penyampaian informasi dan pengurusan berkas semua dilakuin dengan profesional. Kita gak perlu pusing-pusing lagi mikirin proses pendaftaran, semua aman dan cepat diurus TRAIN. Jadi buat kalian yang ingin kuliah di Malaysia jangan ragu daftar melalui TRAIN!

Leorinaldi Bachelor of Hospitality Management
Universiti Utara Malaysia

Saya ngerasa beruntung dan bersyukur banget bisa ketemu TRAIN! Karena semua nya jadi lebih mudah, mulai dari pendaftaran dan proses administrasi lainnya sampai info terupdate dari kampus. Jadi, engga akan ketinggalan info deh. Service yang diberikan juga bagus bangett, fast respon kalau saya lagi bertanya seputar perkuliahan dan yang pasti team TRAIN itu ramah and friendly semuaa, pokoknya terbaik deh!! Thank you & sukses terus TRAIN!

Jacinda Raihanah Putri Alifa Bachelor of Business Administration
Universiti Putra Malaysia

TRAIN pelayanannya mantull bangett. abang abangnya juga baik baik semua asik asik dan friendly juga, fast respon banget kalau kita ngechat atau nanyain saran. pokoknya TRAIN baguss banget deh pengurusan pendaftarannya juga cepet banget dan kita bener bener dibantui dari awal daftar sampe udah mau kuliah, kita tinggal duduk manis semuanya udah di urusin sama TRAIN.pokoknya TRAIN beneran bagus banget nget nget dehh, enggak nyesel milih train pokoknya!!

Tsaniasnaini Habibah Z Harahap Bachelor of Business Administration
Universiti Utara Malaysia

TRAIN sangat membantu saya memuluskan jalan untuk berkuliah di luar negeri yaitu di UPM, agent di train semuanya ramah ramah dan kerja gesit, semuanya diurusin dari mulai persyaratan masuk, visa sampe registrasi course juga diurusin. Dan kita juga dibuat kenal satu sama lain antar satu angkatan maupun kating katingnya. Keren bgt deh TRAIN pokoknya!!!!

Muhammad Fachri Zaini Bachelor of Business Administration
Universiti Putra Malaysia

Agent terbaik yang ngebimbing sampai faham banget dari administrasi pembayaran bahkan pembelajaran disana dikasih tau secara ringkas, mudah dipahami. trus abang-abangnya baik banget dan ramah semua bahkan tetap bakal respon walaupun nanya hal yang mungkin sepele. Keren lah mungkin kalo gak lewat TRAIN gak jadi ambil kuliah disana. Berterima kasih banget sama TRAIN intinya.

Alfin Nurul Hidayah Bachelor Islamic Finance and Banking
Universiti Utara Malaysia

TRAIN bener-bener kasih fasilitas yang sangat memuaskan untuk keperluan masuk ke UPM. Dari awal sampe akhir selalu membantu aku untuk mengurus berkas-berkas yang diperlukan. Selain tim nya yang baik dan ramah, mereka juga banyak cerita tentang kehidupan disana. Karena kebetulan tim TRAIN juga lulusan dari kampus di Malaysia. Kita sebagai mahasiswa baru merasa terbantu oleh tim TRAIN yang selalu siap sedia, bahkan sampe ngebantu hal detail kaya beli keperluan kuliah di Malaysia, karena kebetulan aku gapunya rekening Malaysia hehehe... Sukses terus buat TRAIN, semoga bisa terus jadi gerbang buat anak-anak Indonesia buat melanjutkan pendidikannya di Malaysia!!

Fikran Zharifsyah Bachelor of Business Administration
Universiti Putra Malaysia

Pelayanan TRAIN menurut saya dari awal sampai akhir sangat membantu saya untuk berkuliah di luar negeri, karena untuk saya yang belum pernah kuliah di luar negeri dan berfikir cukup rumit untuk daftar nya tapi TRAIN membuat itu menjadi sangat mudah apalagi penjelasan tentang kuliah di luar negeri menambah rasa semangat untuk berkuliah dan kakak-kakak TRAIN yang baik juga menambah relasi saya di perkuliahan saya.

Ivander Rafikasyah Azwar Bachelor of Communication
Universiti Utara Malaysia

Kontak Kami

Education

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Professional

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Research

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Management

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

About Us

Great History Of Our Campus

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet. 

Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec.

Definisi tinggal duduk aja dan semua udah diurusin! Ga perlu bikin akun-akun dan ngurus visa sendiri. Cuma karena aku di jurusan ini cuma sendiri dan ngga ada orang Indonesia yang disini sebelumnya, harus lebih aktif lagi cari informasi. Kakak-kakaknya juga baik banget –mau dibawelin, ditanyain, diribetin apa aja sama aku 😀 pokoknya dah dimanjain banget deh!

Adristi Diar

Bachelor of Human Development Science with Management
Universiti Putra Malaysia

Bioengineering

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis.

Chemistry and Physics

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis.

Biomedical Engineering

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis.

Vision

Our Great Vision & Mission

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus. Luctus amet dolor ipsum.

Education

Lorem ipsum dolor sit amet

Research

Lorem ipsum dolor sit amet

Community

Lorem ipsum dolor sit amet

Management

Lorem ipsum dolor sit amet

Testimonials

What Our Student Say About Us