#PartnerKuliahmu

FUTURE STARTS
IN MALAYSIA

Selangkah lebih dekat untuk raih dan wujudkan mimpimu dengan kuliah di Top 200 Universitas Peringkat Dunia!

 

Ayo Kuliah ke Malaysia!

0 +

Students Flight To Favorite Campus!

0 +

The Best Campus Partnership

TRAIN Edu Services

Wujudkan Kuliah di Luar Negeri lebih Mudah dengan Service Terpadu Kami! Dipandu oleh Tim Professional dan Berpengalaman.

Konsultasi Gratis 24/7

Layanan Konsultasi Gratis 24/7 kami mencakup pencarian jurusan yang akurat, pemilihan Universitas yang sesuai, serta informasi biaya pendidikan selama masa perkuliahan.

Pendaftaran Universitas

Tim Kami akan membantu proses pendaftaran Universitas, Pengurusan Pendaftaran ke Universitas, Pengurusan & Pengecekan dokumen berkas studi, Pengurusan Pembayaran Administrasi Universitas, dan formulir pendaftaran.

Pegurusan Berkas & Dokumen Pelajar

Kami memiliki departemen professional yang siap mengurus semua kelengkapan berkas & dokumen pelajar yang akan di daftarkan ke pihak Universitas Malaysia sebagai calon Mahasiswa.

TRAIN Edu Partners

Kami telah bekerja sama dan menjadi agen Resmi dengan berbagai Universitas Negeri dan Swasta terbaik di Malaysia.

Pilihan Universitas Negeri

UNIVERSITY OF MALAYA
UNIVERSITY PUTRA MALAYSIA
UNIVERSITI TEKNOLOGI MALAYSIA
UNIVERSITI UTARA MALAYSIA

Pilihan Universitas Swasta

TAYLORS UNIVERSITY
APU (Asia Pacific University of Technology & Innovation))
UCSI University
SUNWAY UNIVERSITY

Alur Pendaftaran TRAIN Edu

Alur Pendaftaran sampai Keberangkatan Calon Mahasiswa TRAIN Edu.

Mudah, Aman, dan Cepat.

Konsultasi

Tim Kami akan membantu pemilihan Jurusan dan Kampus yang cocok untuk kamu melalui layanan Konsultasi Terpadu Kami.

Proses Administrasi

Mulai dari pengumpulan dokumen, pendaftaran ke universitas pilihan, perilisan surat penerimaan (Letter of Acceptance), semua akan diurus oleh Tim Professional kami.

Keberangkatan

Briefing dan keberangkatan ke Malaysia bersama Tim kami, hingga pengantaran ke Universitas Pilihan.

Testimonial TRAINers

Adristi Diar Bachelor of Human Development Science with Management
Universiti Putra Malaysia

Definisi tinggal duduk aja dan semua udah diurusin! Ga perlu bikin akun-akun dan ngurus semuanya sendiri. Cuma karena aku di jurusan ini cuma sendiri dan ngga ada orang Indonesia yang disini sebelumnya, harus lebih aktif lagi cari informasi. Kakak-kakaknya juga baik banget --mau dibawelin, ditanyain, diribetin apa aja sama aku 😀 pokoknya dah dimanjain banget deh!

Jacinda Raihanah Putri Alifa Bachelor of Business Administration
Universiti Putra Malaysia

Saya ngerasa beruntung dan bersyukur banget bisa ketemu TRAIN! Karena semua nya jadi lebih mudah, mulai dari pendaftaran dan proses administrasi lainnya sampai info terupdate dari kampus. Jadi, engga akan ketinggalan info deh. Service yang diberikan juga bagus bangett, fast respon kalau saya lagi bertanya seputar perkuliahan dan yang pasti team TRAIN itu ramah and friendly semuaa, pokoknya terbaik deh!! Thank you & sukses terus TRAIN!

Tsaniasnaini Habibah Z Harahap Bachelor of Business Administration
Universiti Utara Malaysia

TRAIN pelayanannya mantull bangett. abang abangnya juga baik baik semua asik asik dan friendly juga, fast respon banget kalau kita ngechat atau nanyain saran. pokoknya TRAIN baguss banget deh pengurusan pendaftarannya juga cepet banget dan kita bener bener dibantui dari awal daftar sampe udah mau kuliah, kita tinggal duduk manis semuanya udah di urusin sama TRAIN.pokoknya TRAIN beneran bagus banget nget nget dehh, enggak nyesel milih train pokoknya!!

Alfin Nurul Hidayah Bachelor Islamic Finance and Banking
Universiti Utara Malaysia

Agent terbaik yang ngebimbing sampai faham banget dari administrasi pembayaran bahkan pembelajaran disana dikasih tau secara ringkas, mudah dipahami. trus abang-abangnya baik banget dan ramah semua bahkan tetap bakal respon walaupun nanya hal yang mungkin sepele. Keren lah mungkin kalo gak lewat TRAIN gak jadi ambil kuliah disana. Berterima kasih banget sama TRAIN intinya.

Muhammad Fachri Zaini Bachelor of Business Administration
Universiti Putra Malaysia

TRAIN sangat membantu saya memuluskan jalan untuk berkuliah di luar negeri yaitu di UPM, agent di train semuanya ramah ramah dan kerja gesit, semuanya diurusin dari mulai persyaratan masuk, sampe registrasi course juga diurusin. Dan kita juga dibuat kenal satu sama lain antar satu angkatan maupun kating katingnya. Keren bgt deh TRAIN pokoknya!!!!

Fikran Zharifsyah Bachelor of Business Administration
Universiti Putra Malaysia

TRAIN bener-bener kasih fasilitas yang sangat memuaskan untuk keperluan masuk ke UPM. Dari awal sampe akhir selalu membantu aku untuk mengurus berkas-berkas yang diperlukan. Selain tim nya yang baik dan ramah, mereka juga banyak cerita tentang kehidupan disana. Karena kebetulan tim TRAIN juga lulusan dari kampus di Malaysia. Kita sebagai mahasiswa baru merasa terbantu oleh tim TRAIN yang selalu siap sedia, bahkan sampe ngebantu hal detail kaya beli keperluan kuliah di Malaysia, karena kebetulan aku gapunya rekening Malaysia hehehe...

Ivander Rafikasyah Azwar Bachelor of Communication
Universiti Utara Malaysia

Pelayanan TRAIN menurut saya dari awal sampai akhir sangat membantu saya untuk berkuliah di luar negeri, karena untuk saya yang belum pernah kuliah di luar negeri dan berfikir cukup rumit untuk daftar nya tapi TRAIN membuat itu menjadi sangat mudah apalagi penjelasan tentang kuliah di luar negeri menambah rasa semangat untuk berkuliah dan kakak-kakak TRAIN yang baik juga menambah relasi saya di perkuliahan saya.

Konsultasi dengan Tim Kami

Isi formulir untuk konsultasi dengan Tim Professional kami.

Kami melayani janji temu secara offline & online.