Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here

Kuliah Ke Luar
Negeri, Gak
Pake Ribet!

Pendidikan Terbaik Dari Luar Negeri,
Bukan Cuma Mimpi!

Kuliah Ke Malaysia

Universitas Asia Peringkat Dunia!

Kuliah Ke Australia

Wujudkan Pendidikan Terbaikmu Sekarang!

BREAK BOUNDARIES AND
THRIVE! WITH A STUDY ABROAD OPPORTUNITY!
Konsultasi Sekarang!
Artikel
Lorem ipsum dolor sit amet Iki isine artikel
Click Here
Artikel
Lorem ipsum dolor sit amet Iki isine artikel
Click Here
Previous slide
Next slide

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kuliah ke Malaysia

Raih pendidikan & gelar terbaik dengan ragam budaya Melayu
di berbagai Universitas Negeri & Swasta berstandar Internasional

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kuliah ke Australia

Raih Pendidikan Standar Internasional
di Benua Kangguru, dengan Pesona Alam & Multi Kultural Budaya

9 +
Students Flight To
Favorite Campus!
9
The Best Campus
Partnership
2
The Best Countries
For Studies

Tentang Kami

TRAIN Edu merupakan konsultan pendidikan yang menguruskan administrasi hingga keberangkatan untuk mahasiswa yang ingin berkuliah ke Malaysia dan Australia. Selama hampir 8 tahun, TRAIN Edu sudah dipercaya lebih dari 300 orang mahasiswa untuk berkuliah ke luar negeri secara resmi sebagai rekan universitas.

TRAIN Edu menjadi pilihan terbaik untuk menguruskan perkuliahan calon mahasiswa yang ingin proses pendaftaran hingga keberangkatannya ke luar negeri secara mudah dan praktis dengan biaya yang terjangkau. Melalui TRAIN Edu, calon mahasiswa serta orang tua akan mendapatkan informasi yang komplit dan terkini, informasi rekomendasi tempat tinggal, serta informasi sebelum memulai perkuliahan dengan Alumni dan ahlinya.

Pelajari Selengkapnya »
> 1
Clients
1
University Partners

Testimoni

Adristi Diar Bachelor of Human Development Science with Management
Universiti Putra Malaysia


Definisi tinggal duduk aja dan semua udah diurusin! Ga perlu bikin akun-akun dan ngurus visa sendiri. Cuma karena aku di jurusan ini cuma sendiri dan ngga ada orang Indonesia yang disini sebelumnya, harus lebih aktif lagi cari informasi. Kakak-kakaknya juga baik banget --mau dibawelin, ditanyain, diribetin apa aja sama aku 😀 pokoknya dah dimanjain banget deh!

Jacinda Raihanah Putri Alifa Bachelor of Business Administration
Universiti Putra Malaysia

Saya ngerasa beruntung dan bersyukur banget bisa ketemu TRAIN! Karena semua nya jadi lebih mudah, mulai dari pendaftaran dan proses administrasi lainnya sampai info terupdate dari kampus. Jadi, engga akan ketinggalan info deh. Service yang diberikan juga bagus bangett, fast respon kalau saya lagi bertanya seputar perkuliahan dan yang pasti team TRAIN itu ramah and friendly semuaa, pokoknya terbaik deh!! Thank you & sukses terus TRAIN!

Tsaniasnaini Habibah Z Harahap Bachelor of Business Administration
Universiti Utara Malaysia

TRAIN pelayanannya mantull bangett. abang abangnya juga baik baik semua asik asik dan friendly juga, fast respon banget kalau kita ngechat atau nanyain saran. pokoknya TRAIN baguss banget deh pengurusan pendaftarannya juga cepet banget dan kita bener bener dibantui dari awal daftar sampe udah mau kuliah, kita tinggal duduk manis semuanya udah di urusin sama TRAIN.pokoknya TRAIN beneran bagus banget nget nget dehh, enggak nyesel milih train pokoknya!!

Alfin Nurul Hidayah Bachelor Islamic Finance and Banking
Universiti Utara Malaysia

Agent terbaik yang ngebimbing sampai faham banget dari administrasi pembayaran bahkan pembelajaran disana dikasih tau secara ringkas, mudah dipahami. trus abang-abangnya baik banget dan ramah semua bahkan tetap bakal respon walaupun nanya hal yang mungkin sepele. Keren lah mungkin kalo gak lewat TRAIN gak jadi ambil kuliah disana. Berterima kasih banget sama TRAIN intinya.

Muhammad Fachri Zaini Bachelor of Business Administration
Universiti Putra Malaysia

TRAIN sangat membantu saya memuluskan jalan untuk berkuliah di luar negeri yaitu di UPM, agent di train semuanya ramah ramah dan kerja gesit, semuanya diurusin dari mulai persyaratan masuk, visa sampe registrasi course juga diurusin. Dan kita juga dibuat kenal satu sama lain antar satu angkatan maupun kating katingnya. Keren bgt deh TRAIN pokoknya!!!!

Leorinaldi Bachelor of Hospitality Management
Universiti Utara Malaysia

TRAIN sih gausah diragukan lagi lah ya. Terbantu banget dengan pelayanan TRAIN yang bagus banget. Penyampaian informasi dan pengurusan berkas semua dilakuin dengan profesional. Kita gak perlu pusing-pusing lagi mikirin proses pendaftaran, semua aman dan cepat diurus TRAIN. Jadi buat kalian yang ingin kuliah di Malaysia jangan ragu daftar melalui TRAIN!

Fikran Zharifsyah Bachelor of Business Administration
Universiti Putra Malaysia

TRAIN bener-bener kasih fasilitas yang sangat memuaskan untuk keperluan masuk ke UPM. Dari awal sampe akhir selalu membantu aku untuk mengurus berkas-berkas yang diperlukan. Selain tim nya yang baik dan ramah, mereka juga banyak cerita tentang kehidupan disana. Karena kebetulan tim TRAIN juga lulusan dari kampus di Malaysia. Kita sebagai mahasiswa baru merasa terbantu oleh tim TRAIN yang selalu siap sedia, bahkan sampe ngebantu hal detail kaya beli keperluan kuliah di Malaysia, karena kebetulan aku gapunya rekening Malaysia hehehe...

Ivander Rafikasyah Azwar Bachelor of Communication
Universiti Utara Malaysia

Pelayanan TRAIN menurut saya dari awal sampai akhir sangat membantu saya untuk berkuliah di luar negeri, karena untuk saya yang belum pernah kuliah di luar negeri dan berfikir cukup rumit untuk daftar nya tapi TRAIN membuat itu menjadi sangat mudah apalagi penjelasan tentang kuliah di luar negeri menambah rasa semangat untuk berkuliah dan kakak-kakak TRAIN yang baik juga menambah relasi saya di perkuliahan saya.

Train Edu

Our Partners

UNIVERSITY PUTRA MALAYSIA
INTERNATIONAL ISLAMIC UNIVERSITY MALAYSIA
UNIVERSITI TEKNOLOGI MALAYSIA
UNIVERSITY OF MALAYA
UNIVERSITI UTARA MALAYSIA
TAYLORS UNIVERSITY
SUNWAY UNIVERSITY
MSU (Management Science University)
APU (Asia Pacific University of Technology & Innovation))
UCSI University
QIU (Quest International University))
City University Malaysia
Infrastructure University Kuala Lumpur

SIAP BUAT KULIAH KE
LUAR NEGERI?